Journée Internationale des Droits de la Femme

Journée Internationale des Droits de la Femme

À l’occasion de la journée Internationale des Droits de la Femmes, le Doyen de la FEG-Kénitra a rendu hommage aux femmes administratrices, employées et professeures de la faculté qui travaillent avec beaucoup d’humilité et de sacrifice.
Une réception et des cadeaux symboliques en faveurs des femmes de la faculté ont marqué cette journée.

اليوم هو اليوم العالمي للمرأة وما هي أفضل طريقة لتكريمه بتكريم الطاقم النسوي بكلية الاقتصاد والتدبير بالقنيطرة. و بهاته المناسبة اعرب السيد العميد ،عن أطيب متمنياته للطاقم الإداري النسوي العاملات وأستاذات الكلية الذين يعملون بجهد و نكران الذات في العالم الأكاديمي
.و على اثر هاته المناسبة نضم السيد العميد حفل شاي على شرف الاساتذة كما قدم هديا رمزية لجل الطاقم النسوي بالكلية